公司理念

 

 

創新、品質、服務

    以創新、品質、服務為公司精神,產品線從全方位的產品項目,不斷的擴展版圖對於每一個產品項目皆用心經營,不論是產品本身或是售後服務,速錸得科技秉持以顧客權益為優先考量,期望可以提供消費者最優質的產品及服務。

 

    速錸得科技提供最佳的產品及服務是公司主要的成功因子。成功的企業不僅要能滿足客戶的要求,內部也需要有一批努力不懈、群策群力、挑戰未來的優秀人材。因此公司充份的合作便是最主要的精神,而人性化的管理,專業化的服務,國際化的腳步即是整個企業經營的重要理念。

 

    速錸得科技成立多年來,除了目前現有的產品,未來將會持續擴展其產品線,在點、線、面三方面都能完全佈達,期待能再創造另一個高峰。面對競爭態勢的高度挑戰環境,我們致力於產品的多元化、企業多角化經營,擁有堅強的經營團隊與穩健的研發陣容,力求符合時代潮流、順應產業實質需求,完善售後服務、不斷研發創新,使得品牌國際化、保持卓越成功是人因科技永續發展的堅持。

 

    速錸得科技是一家因為愛和承諾而成立的腳踏車公司,結合等專業人員,以做給自己和家人騎乘的心情開發優良產品等服務,由於對市場需求、能於第一時間內提供最具市場競爭力的產品,提供國內外最新、最高品質,價格最為合理的配方原料供應服務。

 

 

 

地址:臺灣338桃園市蘆竹區南祥路30巷10號

 電話:886-3-3260396 ● 傳真:886-3-3261396 ● 

 

 

email : sride@sride.com.tw   © 2016 SRIDE

 

 

版權所有

 

 

© 速錸得科技股份有限公司  Sride Tech. Co., Ltd